Сонтэ
В этом обречённом мире, единственные, кто могут быть прокляты — это люди (c)
Внезапно - это когда в выходной в восемь утра звонит менеджер смены, и робко спрашивает, как правильно запустить все программы на кассе. И вообще, какой пароль у компьютера. В чем-то я ее понимаю - до становления менеджером она была барменом и с кассой знакомилась весьма поверхностно.
Пришлось просыпаться и на память диктовать инструкцию. После вспоминать, что на одной кассе запуск весьма специфический. Угу, вспомнить после неуверенного "ой, а что все такое... большое?"
Убедить, что перезагружать комп не надо, только закрыть все и запустить заново, но с небольшой корректировкой. Оказалось, что утренний кассир опаздывал, и ей пришлось самой садиться за кассу.
И все же, то, что позвонили именно мне... Чувство поглаживания затмило мрачное настроение рано разбуженного человека :з

В итоге проспала до трех дня, обнаружила себя на полу, а на двухместном спальном месте вольготно развалился кот. Но судя по тому, что уже второй день из-за потепления меня сваливает, сегодня опять лягу рано, нужно только приготовить что-нибудь на последующие рабочие дни.

Люди готовятся уже к Новому Году, а у меня в голове только одна мысль возникает в связи с этим: люди, ну будьте человеками, не ходите вы в кино первого января! В прошлом году люди как выстроились с начала работы кинотеатра, так и не заканчивались до четырнадцатого. Вам что, справить не с кем и негде, что вы так издеваетесь над бедными сотрудниками из сферы развлечений?! В прошлый новый год шесть, мать твою, шесть кассиров работали единовременно, а люди все равно выстраивались на пол кинотеатра...