Сонтэ
В этом обречённом мире, единственные, кто могут быть прокляты — это люди (c)
Как-то даже грустно. Кошка Матильда жила у нас ровно два месяца, а сегодня ее все таки забрали. Приехали и увезли. Надеюсь, что дома ей будет не так грустно. Все же ее хозяин дома бывает чаще.

В последние дни подтверждаю звание главного Косяка. То опять головой стукнусь (в этот раз без последствий), то с разбегу в тонких кроссовках наступлю на крупные осколки разбитой бутылки. К счастью, опять же почти без последствия - ногу только слегка поцарапало.

Сижу, пью молочный клубничный коктейль, смотрю вперемешку детективный сериал След, мультики и аниме про гангстеров... Вчера вроде как бездельничала за кассой... угу. За вчерашний день я помогла с инвентаризацией ревизору (хотя должны были пригласить кого еще, я ж на смене), сидела за главную на кассе, пока менеджер весь день стажировалась на более высокую должность, наблюдала за Валей, которая работает пятую смену, но все так же тупит, и еще одной Валей, которая стажировалась второй день и первый раз сидела за кассой. Обе дергали меня в панике. Прибегали бармены, в панике просили карту отмены (косячили). Прибегали курьеры - принимала носители с фильмами, стенды и рекламу. Отстояла наши права у маркетолога - остальные кассиры назначили меня парламентером, ибо они с маркетологиней не могут так разговаривать, а я еще и умудрилась на нее наорать по делу несколько дней назад. И ничего, она в восторге от моих методов. Смирилась с тем, что когда я не нахожусь в состоянии сонного, но позитивного неадеквата, я могу еще и дельные мысли выдавать. До которых она должна была сама додуматься.

Сегодня опять проводила планерку у контролеров, было даже весело. Т.к. я это не в первый раз делаю за менеджера, они воспринимают меня оптимистично и внимательно слушают выдаваемую информацию. Задумчиво похихикала, лучше стажируемой новой менеджера вспомнив нужную информацию по ее работе. Ну а шо? Я работаю уже больше года, а мне все интересно, везде надо нос сунуть.

А еще некоторые коллеги начали понимать с полуфразы.
- Слушай, что ты опять такой грязный?
- Где?
- Кхм... если я скажу где, ты опять назовешь меня извращенкой...
- *обреченно отряхивает пятую точку*

Вообще, мне просто уже скучно. И я забыла, что и как нужно писать в дневниках. Поэтому пишу все подряд.

На завтра тоже ожидается позитив: собираемся пойти на мультик, завтра у него последний день проката в кинотеатрах. Договорились с подругой встретиться в назначенное время, уточнив, что в этот раз не нужно синхронно опаздывать на полчаса - в прошлый раз мы с ней пришли ровно к сеансу, при этом одновременно приехав в кинотеатр.
Надо оживать. Как убеждал меня менеджер по маркетингу - жизнь после работы есть! И пусть следующий планируемый отпуск только в августе - зато на месяц хочу взять. Опять скататься в Иваново, повидаться с друзьями и собакой, которую случайно им завела. Главное, в этот раз все же оставить кусочек денег на следующий месяц, в который зарплаты не будет...

Ну, и коротко обо мне:


P.s.