20:18 

Сонтэ
В этом обречённом мире, единственные, кто могут быть прокляты — это люди (c)
Уважаемое Мироздание опять решило повеселиться за мой счет. Мультик отменили по техническим причинам. Пошли заедать горе в нашу кофейню пиццей. Так же взяли молочный коктейль. И угадайте, кому из трех человек выпала дырявая трубочка? Вот-вот. Угадали, мне =="
Ничего, зато погуляли, погоняли по парковке ТРЦ каучуковый мячик, едва не потеряв его в окно. Пообщались, побродили по магазинам.
Сейчас в духовке готовится мясо, а сама я приучила себя пить витамины, не забывая про них, и тренироваться с утяжелителями, что знатно идет на пользу - мне уже заявили, что у меня сильное рукопожатие :-D

Задумалась тут. Да, я очень много внимания уделяю прикосновениям. Я не умею говорить слова утешений или что-то объяснять про свои эмоции. Мне проще прикоснуться к человеку, показывая, что я рядом, здесь. Я не люблю внезапные прикосновения или же прикосновения малознакомых людей, незнакомых тем более. Но на работе в последнее время уже привыкли, что иногда я могу нахохлиться и требовать обнимашек. Это поднимает мне настроение, да. :gh3:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Чердак

главная