Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:40 

Сонтэ
В этом обречённом мире, единственные, кто могут быть прокляты — это люди (c)
Всего понемногу.
Моя любовь теперь живет в соседней комнате. Я о велосипеде, если что :) Уже даже плечи смирились с тем, что Это нужно тащить на пятый этаж, а это многое значит :)
Сегодня половину утра проболтали с киномехаником на тему велосипедов - он сам активно катается, и пока ехидно хихикает, когда видит, как я болезненно сажусь на свое место - двенадцать лет не каталась, все же с непривычки несколько больно. Зато помню, как держать равновесие, не паниковать перед толпой людей, и даже вспомнила, как между ними маневрировать.

Впервые за долгое время с нетерпением ожидаю выхода нового фильма: 14-го должен выйти кроссовер японских ужастиков: Проклятие и Звонок. Хоть и не фанатик ужасов, больше детективы, стрелялки и мультики, но японцы умеют снимать хорошие вещи (хотя на "Проклятие: начало конца" были моменты, когда хотелось смеяться в зале в голос). На ужастиках же других стран, что смотрела в кинотеатре, самым страшным моментом было заметить краем глаза тенью скользящую контролера, вдоль стеночки, сливаясь с тенями, проползающую до градусника возле экрана.

И, как бонус, специальный мотиватор для мамы, чтобы в очередной раз убедилась: нет ничего невозможного!

- Сделайте мне 5 красных кружочков в форме квадратных треугольников!
- Да без проблем.

URL
Комментарии
2016-07-08 в 19:43 

Джудас
В моей дыре цветные краски и голос (с) Янка Дягилева
Рады, что подарок так в тему зашел :crzgirls: На работу на нем ездишь?

А скинь фотку, мы же Тёме, брату N, его так и не успели показать. А он хотел хоть краем глаза глянуть, для чего седло нам раздобывал )))

За мотиватор отдельный респект - очень в тему! :heart:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Чердак

главная