20:20 

Сонтэ
В этом обречённом мире, единственные, кто могут быть прокляты — это люди (c)
Вроде полнолуние уже прошло, а люди сегодня слегка свихнулись.

Вначале какая-то милая женщина завелась с пары слов, потом еще минут пять металась по территории кинотеатра, пытаясь найти выход (а нефих уходить за сорок минут до того, как в принципе откроется ТРЦ). Следующим пришел индивидуум, который умудрился довести всех до такого состояния, что он единственный, кому запрещено продавать билеты в любом виде.

Толпа малолеток, что каким-то образом купили билеты на 18+, невзирая на все предупреждения, а потом искренне обижались, что их не пускают в зал. Блин, люди, нам, думаете, самим весело каждый раз объяснять, что за продажу билетов несовершеннолетним нам самим и вставят? =="

Потом - пробежка по всему кинотеатру с менеджером до гибрида (бар+касса), пока туда не дошел сисадмин с телефоном, через который на нас смотрели Московские. Встала, сделала вид, что работаю.
- О, эту девушку я знаю, мы с ней уже разговаривали. Андрей, можешь ничего не спрашивать, она все знает.
И облегченное от сисадмина:
- Да, ОНА все знает.
Даже он после признал, что хорошо, что именно меня дернули изображать из себя работающего на данном посте человека :woopie:

Стремительная стажировка сразу двух барменов на кассе, после - наблюдение за ними на гибриде. Хорошие мальчики, для людей, которые только увидели TS программу кассы кинотеатра, достаточно быстро запомнили основное.

И, как финал, встреча с бывшим коллегой. Кстати, из-за нас никто не смог проникнуться атмосферой ужастика. Он стебал фильм, я - сидящих позади людей.
*Открывается какая-то бутылка*
- Ребят, ну нам же завидно!
- Извините! - звучало как-то придушенно.

В общем, сегодня был странный день: Мироздание бросало из крайности в крайность. То хотелось нанести тяжкие телесные некоторым индивидуумам, то смеяться в голос.

Ничего, скоро отпуск :ura:

URL
Комментарии
2016-07-23 в 01:09 

Джудас
В моей дыре цветные краски и голос (с) Янка Дягилева
а) Я тобой горжусь! :beer:
б) завтра доведем до ума твою новую велосипедную сумку, к ней прилагается насос, два блестючих ключа непонятного мне назначения и набор заклеюшек для покрышек. :laugh: Кажется, твой днерождневский подарок обрастает девайсами сам по себе :laugh:
в) на коммуналку получила, посмотри, плз, квитки - мне интернет-квитанции рассказывают ужасы - типа, нам в июне 1100 р за отопление насчитали. :hamm:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Чердак

главная