Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:44 

Сонтэ
В этом обречённом мире, единственные, кто могут быть прокляты — это люди (c)
А знаете, больше всего я люблю вот такие дни, когда все идет не по скучному, заезженному сценарию обыденных рабочих дней, а происходит что-то настолько внезапно-приятное, что и осознать не успеваешь, как же так получилось.

Сегодня ожидалась забавная смена изначально. К девяти на бар, вместо привычной смены на кассе. Из-за вновь разболевшейся ноги честно предупредила, что в стоячем положении за баром вряд ли смогу провести много времени. Мне пообещали перерывы и смену до трех дня.
Все началось, наверно, тогда, когда я обнаружила, что проспала. Встала за десять минут до того времени, когда уже должна стоять на баре.
Предупредила начальство, опоздала всего на полчаса. Пришлось пожертвовать завтраком.
На планерке познакомила новое начальство и давно работающего киномеханика. Парень был немного не в состоянии, но не спалился, правда, пригрозил замуроваться в кинопроекционной и никого туда не пускать. Особенно новое начальство, которое является образцом ходячего мозговыноса и энергетического упыря (не путать с вампирами! =.=").
А в час новая директор, которая во всем руководящем составе является "добрым полицейским", решила, что да ну его, мой обед, и не пошла бы я... домой.
И с самыми доброжелательными намерениями.
А потом абсолютно случайно подписалась на прохождение квеста. Подробней о квесте читать здесь: локап.рф/zamok. И дело вовсе ни в какой-то там рекламе. Просто мне лень объяснять :-D
Там были я, двое текущих менеджеров, и один из отряда бывших руководителей. Начиналось все спокойно: мы надели колпаки, чтобы ничего не видеть, и нас отвели по одному в две комнатушки с запертыми дверями. Я оказалась с одним из действующих менеджеров.
Странное чувство. Сидишь на какой-то высокой деревянной скамье, левой рукой ощущаешь цепь, что держит скамью, а правую сжимает такой надежный друг. А откуда-то сверху механический, но такой злорадный голос сообщает, что в этом средневековом замке внезапно заперлись все двери, а экскурсовод пропал.
Наверно, из-за того, что я впервые участвую в таком мероприятии, мне понравилось абсолютно все. Радость от того, что очередной ключ найден и подходит к замку. То, что там обнаружилась такая банальная, но почему-то пришедшая на ум только мне штука - дернуть за факел, чтобы сработал механизм и дверь открылась.
А еще там было пыточное кресло. Если на него сесть, включаются ультрафиолетовые лампы.

А потом была дорога домой. И, честно говоря, ну вот совсем не жалко потраченных денег. С учетом имеющихся овощей и запасов, прожить вполне возможно. А эти впечатления, они незабываемы.

На выходе нам сказали, что мы были необычайно спокойной командой. Не ругались, не паниковали. Действовали спокойно, размеренно. :vict:

URL
Комментарии
2016-09-13 в 22:21 

Джудас
В моей дыре цветные краски и голос (с) Янка Дягилева
Ааааа!!! Прям завидую! Ни разу не была на квестах, оч хочу :hamp:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Чердак

главная